Взрывозащищенные светильники в Ярославле на exelectrics.ru

     Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

WDR- 352T. Обзор новой рубительной машины.

11 Дек 2013

Лесные хозяйства, как ни одно другое сегодня нуждаются в качественных технически устройствах, которые позволили бы выполнять прежние планы с еще большей аккуратностью и быстротой. Модели для отечественных лесопилок и лесных хозяйств приобретаются в большинстве за рубежом, хотя существует и Тридцать четыре процента отечественных моделей, большая часть из которых являются полностью стационарными устройствами. Остальная же часть представлена именно европейскими и американским разработками, отдельного внимания среди которых заслуживает пожалуй именно WDR- 352T . Об этой рубительной машине сегодня мы и поведем речь.

Прежде всего стоит отметить, что данная машина не является первой в серии, а продолжает начинания многочисленных моделей, которые выпускались ранее. Как и машины прошлого выпуска, эта техника является стандартной машиной с рабочим барабаном в виде двух конусов, которые располагаются по направлению друг к другу. Следует заметить ,что выбор подобного типа рабочей части является не традиционной для Европы, и встречается довольно таки редко ,не смотря на довольно серьезные показатели эффективности. Модель была полностью установлена на прицепы или полуприцепы( в зависимости от типа работ и вида мест проведения расчистки). В качестве двигателя устанавливается движущий агрегат с мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил. Загрузка древесного материала производится благодаря горизонтально расположенному патрону, и цепным или ленточным транспортерам, шнекам. Щепы удаляются по щепопроводу, снабженному воздушным наддувом, устраняющим мелкие частицы. Максимальная рабочая скорость машины может достигать до восьмидесяти километров в час, при этом устройство может находиться в загруженном состоянии.