Центр по ремонту автомобилей КАМАЗ                                                      8-904-679-1828

Полный капитальный ремонт включает в себя ремонт или замену рамы, кабины, пучков проводов, трубок тормозной системы, ремонт силового агрегата, ремонт...

Контактное лицо

 

  Булат Багзарович

  руководитель

  тел. (904) 679-1828

 
 

Схема проезда   

 

Вы здесь

Выбор и покупка автозапчастей к КамАЗу

20 мая 2015

В нынешнее время крупные автопроизводители и концерны активно сотрудничают с различными поставщиками авто запчастей. Сложная экономическая ситуация, наличие огромной конкуренции – все эти факторы привели КамАЗ к сотрудничеству с разнообразными отечественными и зарубежными поставщиками. Имея собственные мощности, налаженное производство, руководители концерна делегировали полномочие продажи запчастей различным дилерам и фирмам, по этому автозапчасти для КамАЗа в наше время можно найти как на первичном, так и на вторичном авто рынке.

Так же крупные интернет – магазины дают возможность выбора необходимой автозапчасти. Начинающие авто – магазины, создавая сайт в сети интернет, часто обращаются к специалистам. Приобретая программное обеспечение для магазинов авто запчастей, они создают великолепный инструмент для мобильной и эффективной их продажи. Такие фирмы, как Продавец - автозапчастей (zapscript.ru ), на территории Российской Федерации предлагают использовать универсальную программу для авто - магазинов. Используя её, мелкие и крупные магазины могут продавать необходимую комплектацию к КамАЗам и другим авто.

К комплектующим элементам в КамАЗе относят: топливные баки, элементы двигателя - поршни, блок - цилиндры, гильзы, элементы фильтров, сцепления, тормозные накладки, разнообразные тенты и каркасы. Продавцы в сервисных центрах, магазинах обычно предлагают покупателю приобрести оригинальные запчасти, но часто их аналоги не уступают по качеству, и их можно полноценно использовать длительное время.

Автовладельцы в нашей стране очень часто покупают необходимые расходные материалы в специализированных магазинах. Наличие основных ходовых элементов позволяет быстро и за небольшую сумму приобрести необходимую деталь. Менее востребованные элементы для КамАЗа можно заказать, и в срок от трёх дней до двух недель их доставят покупателю.

 В общем, полноценная работа автомобиля КамАЗ, его общее состояние зависят только от владельца авто, ведь своевременная замена авто запчастей и уход за основными узлами, продлевает срок службы на долгие годы.